Cайт депутата районного совета Гонгальского А.Н. Житомирский городской благотворительный фонд социальной защиты людей с инвалидностью "Милость"

Каталог статей
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Председатель фонда [60]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 10:08

    Главная » Статьи » Председатель фонда

    Кем себя считают прихожане Житомирской церкви "Ковчег" от миссии Благая весть Ок Су Пака?

    Сегодня я продолжу писать об учении церкви "Ковчег". Они считают всех христиан, которые говорят, что грешники, неспасенными, так как спасенный человек не может быть грешником, ибо он праведник. Но кем они себя считают на самом деле? Человек, который уверует в тот факт, что Иисус спас его от греха и он уже праведник, через некоторое время узнает от пастора о том, что он бес! Дело в том, что церковь"Ковчег" учит своих прихожан, которые уже во всем верят пастору, что они не являются детьми Авраама, детьми Бога, светом. Эта церковь открывает им их тайную "правду" о том, что хотя они и новое творение во Христе, но они до смерти остаются бесами, худыми деревьями, детьми сатаны, злом и тьмой. Поэтому не удивляйтесь, если вы, посещая некоторое время их собрание, узнаете о том, что сидите среди бесов! Кроме того, прихожанам настолько отбивают желание адекватно рассуждать, что они радуются от того, что они порождения ехиднины (рожденные от сатаны)! Одна женщина, которая ехала в одном автобусе с этой церковью была в шоке, когда услышала эту страшную ересь от радостных прихожан, которые радовались от того, что они бесы. Но кем же на самом деле является человек во Христе по Писанию? 1.Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы ( 1Ин.1:5). Если мы во Христе, мы не можем быть злом, тьмой, худым деревом, дитем дьявола и бесом, ибо во Христе нет ничего такого, никакой тьмы. 2.Если церковь "Ковчег" считает человека, который говорит, что он грешник, неспасенным, то как церковь может считать себя спасенными, будучи детьми дьявола ( каковыми они себя называют). Разве дети дьявола и грешники не одно и то же? 3. Апостол Павел очень конкретно и ясно говорит о том, что люди, которые во Христе являются детьми Авраама (Рим.4:16, Гал.3:7), но те кто в этой церкви боятся себя так называть. 4. Апостол Павел четко называет тех, которые во Христе, светом в Господе, подчеркивая тот факт, что они уже не тьма ( Еф.5:8, 1 Фес. 5:5). 5. Считать себя худым деревом и бесом ради того, чтобы не стать гордым - это не по Евангелию.

    Категория: Председатель фонда | Добавил: Pio777 (26.07.2018)
    Просмотров: 390 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz