Cайт депутата районного совета Гонгальского А.Н. Житомирский городской благотворительный фонд социальной защиты людей с инвалидностью "Милость"

Каталог статей
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Председатель фонда [60]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 11:31

    Главная » Статьи » Председатель фонда

    Основа христианского спасения
    Есть ли Бог? Не было бы смысла ни в чем, что мы делаем, если бы не было Бога. Фома Аквинский приводить пять доказательств существование Бога: 1. Все в мире движется за счет чего-то другого, значит должен быть Один Перводвигатель. И этот Перводвигатель - Бог! 2. Все в мире происходит благодаря Причинно-Следственной связи. Причем причина всегда идет вначале, а следствие - в конце. Значит, весь ряд мирских событий должен иметь некую Первопричину. Это и есть Бог! 3. Все, что происходит в мире, необходимо этому миру. Из пустоты можно получить только пустоту. Ничто рождает ничто. Значит, должно быть что-то, чье существование влечет за собой существование всего остального, обеспечивает Бытие всего мира. Это что-то и есть Бог! 4. Все вещи в мире обладают разной степенью совершенства. Даже люди есть более совершенные и менее. Значит есть нечто "абсолютно более совершенное", к чему стремится любое несовершенство. Это совершенство и есть Бог! 5. Все в мире стремится к какой-то одной конкретной цели. Как человеческие поступки всегда имеют конкретную цель, ради которой совершаются, так есть и некая Цель, ради которой существует этот мир. Эта Цель - Бог!
    Для тех, кто понял, что Бог существует и христианское учение истинно - очень важно знать, каким образом мы получаем спасение. В последнее время я слышу такие слова: «у каждого своя правда», но такая правда субъективная, а значит это уже неправда. Ведь что такое правда? Правда - это слово, которое имеет уникальное, единственное и самостоятельное значение, оно не имеет аналога и потому во вселенной только одна правда, которую мы всегда должны искать. В христианстве Иисус является правдой, дорогой и жизнью. Он сказал: «Познайте истину и она сделает вас свободными».
    Я - это не то, что видят мои глаза, это только временная оболочка, где я живу. Она является из плоти и крови, она создана так, чтобы я мог в ней пребывать, и это удивительная конструкция и очень интересно она появилась. Моя оболочка - тело, является земным, ибо полностью приспособлено к этой жизни, и если я забываю о том, кто я есть, я полностью сливаюсь с телом и живу не своей жизнью, но телесной жизнь, в корне отличающееся от моей жизни. При рождении до самой телесной смерти, мое «я» никто не способен видеть. Только после «смерти» я могу видеть свое истинное «я».
    - Знаешь ли ты благодаря чему ты можем попасть на небо к Богу? Многие этого не знают, даже те, которые ходят в Храм.
    - Я начну с простых вопросов. Веришь ли ты в Бога? Думаю, да. Ты хочешь быть сыном (дочкой) Самого Бога и иметь дом на небесах? Наверное да.
    - ты знаешь, что Иисус для тебя сделал? Он очень жестоко пострадал, умер и воскрес за твои грехи, чтобы ты жил вечно с Ним в Небе. Веришь ли в это? А если ты в это веришь, поздравляю с тем, что ты становишься сыном (дочерью) Самого Бога Живого, Который живет в небе, и тебе не нужно зарабатывать на небо, так как ты все ровно не заработаешь, ты его уже имеешь!!!
    - Теперь у тебя две задачи. 1. стать лучшим другом Иисуса. Знаешь как?
    - Как люди становятся друзьями? Для начала следует познакомиться, а потом как можно лучше узнать и научиться доверять друг другу.
    - Познакомиться – ты уже знаком с Иисусом. Теперь как тебе узнать Его и научится доверять Ему?
    - С помощью Нового Завета и личной беседы с Иисусом, ведь Библия - письмо твоего небесного Отца к тебе и там все о Иисусе, кто Он, где Он, какой Он, что делал, как делал, зачем делал. Найди, читай Новый Завет и учись видеть те чудеса, которые Он будет делать в твоей жизни. Нужно, чтобы Христос очистил и освободил тебя, жил и боролся в тебе против греха, так как ты сам не сможешь этого сделать. 2.Теперь осталась вторая задача.
    - Во-первых, ты должен осознать то, что ты не когда-то в небе станешь сыном (дочкой) Бога, но уже им стал, поэтому твоя вторая задача - уже начать жить и мыслить как дите Божие уже здесь и сейчас на земле. Как? Делами. Например представь, что ты был бы сыном президента. Он самый богатый на земле и все законно, он самый добрый и любящий Отец. Но жил бы ты не как его дите, одевался как бомж, питался объедками, пил, или был бы преступником. Что люди думали б о тебе? Люди бы считали тебя бомжем, пьяницей и преступником и если б ты так жил бы всю свою жизнь, то ты никогда бы не был рядом со своим отцом, не имел бы то, что имеет он потому что он любить тебя, уважает и принимает твой выбор, как бы больно ему не было. Нужно помнить, люди в ад попадают даже те, которые были добрыми, ведь этот бомж тоже не делает зла людям, но и живет без отца. Почему? После смерти человек идет туда, где живет ее отец. Те люди, которые не уверовали в Христа и не приняли Бога за Отца, их отец – дьявол, а его дом – ад и поэтому они тоже идут в ад. Спасение и усыновление происходить уже тут на земле. Так вот, в этом и есть вторая задача - жить как сын (дочь) Бога, советоваться с Христом и делать то, что Он советует. Как должен жить сын (дочка) Божий – научить тебя Библия и Церковь. Это все. Имею к тебе предложение. Так как ты стал дитем Божиим, то тебе надо быть в общении детей Божиих. Поэтому тебе нужно ходить в Храм и принимать там Причастие. Подумай над этим не как человек, а как ребенок Божий. Идите и научите все народы… Если ты решил/а стать ребенком Божьим, скажи: Отец Небесный! Я прошу прости меня. Я признаю что я грешный человек и не могу быть чистим как Ты, Боже, я каюсь во всех своих грехах. И я верю что Ты отдал Своего Сына на крест ради меня - за мои грехи, Иисус я прошу войди в мое сердце и будь моим Господом и Спасителем, измени мою жизнь и не выпускай меня с Твоих святых рук, Дух Святой поселись во мне и помогай мне всегда искать и творить волю моего Отца в истине во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
    Категория: Председатель фонда | Добавил: Pio777 (22.01.2014)
    Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz