Cайт депутата районного совета Гонгальского А.Н. Житомирский городской благотворительный фонд социальной защиты людей с инвалидностью "Милость"

Каталог статей
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Председатель фонда [60]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 00:32

    Главная » Статьи » Председатель фонда

    Шесть ужасных обманов сатаны.

    1. Обман: попасть в Рай можно через дела Закона, а именно: исполнять 10 заповедей, много молится, постится, делать добрые дела и т.д. ПРАВДА: Такое мнение - огромный обман, который ведет человека прямо в ад! Удивлены? Не хотите мне верить? Правильно делаете, что мне не верите, ибо я человек. Слово Божье говорит: "... Бог верен, а всякий человек лжив...(Рим. 3: 4). Что это означает? Это означает то, что, если какой-нибудь человек вам говорит одно, а Слово Божье говорит иное, то верить необходимо только Слову, которое написано в Библии. Все нужно проверять Библией так, как это делали верующие с Верии (Деяния 17: 10-11). Итак, как человек может спастись? Слово Божье говорит: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился(Ефесянам 2: 8-9), "Бо потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех" ( Римлянам 3:20).  Мы можем получит спасение лишь через нашу веру в то, что для нас сделал Ісус Христос. О том, что это нам дает и кем мы должны быть во Христе Иисусе, нужно узнать от спасенного человека. Лишь через веру человек может иметь спасение и, к вере, ни в коем случае, нельзя додавать дела. Спасение - это подарок от Бога, который заработать добрыми делами (делами Закону) невозможно. Добрые дела должны быть лишь следствием нашего спасения, ибо добрые дела не могут вести ко спасению тех, кто не получил спасение. Спасенные люди созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог наперед приготовил, чтоб они в них пребывали. (Ефесянам 2: 10). Только после спасения Бог становится Отцом для человека.

    2. ОБМАН: младенцев нужно крестить. ПРАВДА: это мнение ошибочное и похожее на магический обряд. Что говорит нам Слово Божье? Рожденные дети освящаются и делаются святыми верующими родителями (1Коринфянам 7: 14). Сначала нужно услышать весть о спасении, уверовать, а потом крестится: "Иисус сказал: ...научите все народы, крестя...(Матвея 28: 18-19), также это видно, например, в Деяние 16: 25-34 и т.д. Некоторые ученики, которые были крещены в Иоанна Крестителя и ничего не знали о Духе Святом, повторно крестились после того, как им рассказали о спасении - о Иисусе Мессии, а не наоборот (Деяние 19: 1-6). Первородный грех (грех Адама, который перешел во всех людей) омывает не крещение, но Иисус Христос: "Ибо, как непослушанием одного человека (Адама) сделались многие грешными, так и послушанием одного (Иисус) сделаются праведными многие(Римлянам 5: 19). Крещение могут принимать лишь те, кто получили спасение, ибо крещения - символ нашего спасения: "...мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни(Римлянам 6: 2-11), обновленная жизнь - спасение человека, рожденного от Бога.

    3. ОБМАН: нужно постоянно исповедоваться перед священником. ПРАВДА: Спасенный человек не должен этого делать, так как это перечеркивает то, что Христос сделал для спасенного человека. В Новом Завете нигде не практиковалась исповедь перед священником. Спасенные люди - святые и праведные во Христе Иисусе, ибо перед Богом они уже не грешники даже тогда, когда согрешать по немощи (Евреям 10 глава, 1Петра 2: 9, 1Коринфянам 1:2 и т.д). Бог не прощает спасенных, Он уже им простил все грехи навсегда. По моему мнению, спасенный человек не должен просить прощение у Бога, он всю жизнь лишь благодарит Бога за прощение, прощает своих ближних и старается избегать всякого греха через благодать, а когда согрешит, встанет с греха и будет с Богом жить дальше. Спасенные не должны говорить Богу: "І и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему(Лука 11: 4). Почему? Во-первых, человек не всегда прощает ближнему и

    этими словами он будь-то Богу говорит: "И не прости нам наши грехи, ибо и мы не прощаем всякому должнику нашему".

    Во-вторых, апостол Павел говорит спасенным: "Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.!"(Ефесянам 4: 32), "... как Христос простил вас, так и вы!" (Колосянам 3: 13). Очень важно то, что после получения спасения, человек освобождается от греха, ибо Иисус сказал: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Івана 8: 32).

    4. ОБМАН: Для получения спасения нужно помолиться молитвой покаяния. ПРАВДА: я уже выше говорил о том, как получить спасение. Ангел Божий пришел к Корнилию и приказал призвать Петра, чтоб тот рассказал Корнилию о Иисусе и о том, что Христос сделал. Теперь Внимание! Именно во время разговора с Петром, а не посля молитвы покаяния, Дух Святой сошел на Корнилия (Деянние 10: 44). А также, апостол Павел ясно говорит, что человек рождается от Бога тогда, когда слышит и принимает Евангелие (благая весть о том, что сделал для нас Христос)  1Коринфянам 4:15.

    5. ОБМАН: мы должны молиться к деве Марии и святым. ПРАВДА: никто у Библии не молился к умершим святым! Бог такого повеление не давал. Во-перых, не можна ставать на колена перед ангелами, святыми и Марией (Откровение 19: 10). Во-вторых, грешный человек может иметь доступ к Богу лишь во Христе и через Христа, а не через Марию и святых (1Тимофея 2: 5, Евреям 7:25), В третьих, спасенный человек, который имеет в себе Духа Святого - является святым

    во Христе не менее, чем умершие святые. Поэтому Христос таким людям говорит: "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне(Иоанна 14: 13). Кстати о иконах, Бог запретил Его как-то изображать на иконе и молиться перед этим: "Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, 16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,... дабы ты... не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом...(Второзаконня 4: 15-19).

    6. ЗЛО: я православный, а я католик, а я протестант. ДОБРО: мы христиане, которые имеют спасение (родились свыше). Апостол Павел писал: "Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?(1Кор. 1: 12-13). Нужно помнить, что во времена Иисуса Христа не было ни католиков, ни православных, ни протестантов. Что такое Церковь? Церковь - собрание святых людей во Христе, а не грешников. Поэтому спасенным просто необходимо искать, собираться и общаться со спасенными. Почему же Церковь разделилась? На мой взгляд причина в Законе. Вместо того, чтоб совершенствоваться в благодати, люди начали возвращаться в Закон Моисея, желая одной ногой стоять в Законе, а другой в благодате, но это невозможно. Павел писал таким людям: "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.! ...Малая закваска заквашивает все тесто!(Галатам 5: 1-9). Кто, прочитавши мою статью, будет иметь желание получить спасение, прошу звонить за номерами 0931182336, 0983448782 - моя жена, Таня. Звоните, и если Бог даст, мы встретимся, чтоб вы получили Божье спасение. Также всем советую смотреть проповеди Джозефа Принса и Ок Су Пака, но всегда проверяйте все через чтение и изучение Библии.

    Гонгальский Александр, Украина.

    www.nvfond-inv.ucoz.ua/publ/predsedatel_fonda/shist_najzhakhlivishikh_obmaniv_satani/2-1-0-35

     

     

    Категория: Председатель фонда | Добавил: Pio777 (01.07.2016)
    Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz