Cайт депутата районного совета Гонгальского А.Н. Житомирский городской благотворительный фонд социальной защиты людей с инвалидностью "Милость"

Каталог статей
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Председатель фонда [60]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 23:45

    Главная » Статьи » Председатель фонда

    О понятии греха.

    О понятии "греха": 1. Понятие "грех" используется между отношениями человека с Богом. Грех - это нарушение постановлений Бога, которое делает человека преступником именно перед Богом. Иисус приходил именно для того, чтобы уничтожить всякую возможность для человека нарушить какую-либо заповедь (сделать грех) и стать преступником перед Богом (грешником). Когда я говорю, что грех уничтожен, я имею ввиду уничтожение такой возможности. 2. В мире не употребляется понятие "грех", как преступление между человеком и человеком. 3. До греха Адама, грех не существовал и Адам был праведником, но несмотря на это, Адам согрешил. 4. Многие люди, которым я говорю о том, что их все грехи прощены и уничтожены, задают мне вопрос: "Значить мы уже можем делать все, что нам угодно?". Почему у них возникает этот вопрос? Дело в том, что перед слышанием этой информации, их добрые дела и старания жить правильно, имели один основной смысл - быть спасенным, угодным и благословенным Богом. После той информации, что только благодаря Христу, они спасены, благословлены и угодны Богу, тогда само самой возникает вопрос: в чем смысл не грешить? Ответ будет такой: в Еф. 2:8,9, Павел пишет, что мы уже спасены и ни одно дело НЕ может влиять на наше спасение, т.е. дела и спасение находиться в растоянии друг от друга, как земля и небо. Есть Земля (дела) и есть Космос (спасение), если уничтожить Землю - Космос останется, если уничтожить Космос - Земля тоже уничтожится, ибо Земля в Космосе. В следующем стихе Павел пишет: "...Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять". Вопрос: для чего мы созданы на добрые дела? Добрые дела нужны для того, чтобы на Земле распространялось вера в Иисуса Христа (это дело Божье, Ин.6:29) и Царство Божье, которое в нас находится. В Царствии Божьем люди живут радостно и мирно, чтобы всем было хорошо жить друг с другом и именно в этом принцип: "не делай ближнему того, чего не хочешь, чтобы тебе делали". Многие воспринимают этот принцип как условие для спасение, но это для того, чтобы нам было хорошо друг с другом. Кто же скажет: "Я спасение имею, на людей мне все ровно, буду делать зло", такому я скажу: "Делай, но вряд ли ты на Земле не заимеешь проблемы, если не умрешь".

    Категория: Председатель фонда | Добавил: Pio777 (23.02.2019)
    Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz