Cайт депутата районного совета Гонгальского А.Н. Житомирский городской благотворительный фонд социальной защиты людей с инвалидностью "Милость"

Каталог статей
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Председатель фонда [60]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 05:46

    Главная » Статьи » Председатель фонда

    Жизнь под страхом в Житомирской церкви "Ковчег" от миссии Благая весть Ок Су Пака

    Хотите притягивать в свою жизнь страхи и проклятья? Если да, станьте членом Житомирской церкви "Ковчег". На первых своих евангельских семинарах они освобождают сознание человека от греха, проклятья, страха перед Богом. Но после этого, когда человек начинает вливаться в эту церковь, в его сознание постепенно начинают вбивать страх. Лидеры утверждают, что только их миссия в Украине - Божья Церковь и за ее пределами грешники, тьма, сатана, проклятье. Ковчег - такой островок безопасности, если ты там и послушен пастору, твоя жизнь наполнена Божьей милостью и благословением. А если не живешь под руководством, жди наказания от Бога, проклятья, духовной смерти и т.п. В этой церкви существует большой культ пастора, которого называют слугой Бога, и его слово должно восприниматься как Слово от Бога. С кафедры пастора можно услышать такие запугивания: 1. Не поедете на конференцию - можете попасть в сети дьявола; 2. Перестали ходить на служения и служить Богу - может придти к вам или к вашим близким болезнь или даже смерть. 3. Не будете жить по слову пастора и руководству церкви, можете ждать плохих последствий. Приводятся реальные примеры из жизни людей и хотя есть противоположные, но о них умалчивается. Запуганные прихожане боятся пропустить служение, не поехать на конференцию, не пожертвовать деньги и не поступить по слову пастора. Жизнь в страхе изматывает человека морально и физически, который может часто находиться в раздражении, усталости, в стрессовом состоянии. Страх не угодить Богу делает совесть слабой и немощной. Теряется радость и покой, если прихожане отступают от церковных правил и руководства лидеров. Не выдерживая этого, некоторые люди уходят с церкви, но живя в страхе перед проклятьем, притягивают к себе проблемы, болезни и даже смерть и объясняя это наказанием Бога, возвращаются назад в эту церковь. Однажды пастор мне сказал: "Если эта девушка из-за тебя не ходит в церковь, ты будешь проклят". Но я уже не могу быть проклят, так как: 1. Бог послал Своего Сына спасти нас от греха, чтобы дать нам полную свободу от страха и мучения совести. Иисус освободил нас от чувства вины, независимо от наших дел. Если мы ошибаемся, мы можем не прятаться от Бога, подобно Адаму, по причине вины, которая давила на его совесть и порождала страх перед Богом. Видим ли мы себя нагими или нет, мы все равно можем со спокойной совестью пребывать и наслаждаться в присутствии нашего Отца. 2. Христос взял на Себя все наши грехи и все наши проклятья, став за нас проклятым на кресте. 3. Христос спас нас от гнева Божьего и от всякого рода наказаний, чтобы мы не боялись Бога вообще, но могли, как маленькие и наивные детки, купаться в любви Бога и всегда бросаться в Его нежные объятия, не думая о грехе и наказании. Такая любовь, которая не имеет страх, нежна и приятна, в ней хочется находиться постоянно, она совершенная (1Ин.4:18). 4. Бог не может гневаться на человека, который находится во Христе! Почему? Апостол Павел писал, что закон производит гнев (Рим.4:15). Но человек, который во Христе, не имеет к закону никакого отношения, ибо он мертвый для него (Рим.7:4). Если закон нас не касается, гнев не производится, а если нет гнева, нет ни наказания, ни проклятия. 5. Бог клялся не гневаться и не укорять (Ис.54:9-10). Если пастор гневается и укоряет людей это производится не от Господа, а от его плоти и от мышления закона. 6. Если в церкви человеку будут внушать страх перед наказанием, этот страх сам будет притягивать негативные последствия, потому что в страхе нет доверия Богу и по вере в то, что может случится что-то плохое - случается. 7. Если кто-то пропустил служение и в этот день умер, то это не наказание. Апостол Павел назвал смерть - приобретение (Флп.1:21). Такова жизнь и человек может умереть и во время служения и во время подготовки к семинару. И проблемы у людей, которые стараются угождать пастору, как и у самих пастырей - тоже не редкое явление. 8. Сломив волю к самостоятельной жизни с Богом, пастору не сложно предсказать негативные последствия жизни этого человека вне церкви. 9. Вспомните притчу о блудном сыне! Разве отец наказал сына или гневался, или перестал его любить? Конечно нет!!! Блудный сын начал голодать не через наказания, но из-за того, что банально кончились деньги и он не смог заработать. Если человека сбила машина, когда он переходил дорогу на красный свет, то это следствие глупого поступка, результат которого может предсказать даже ребенок. И здравомыслие никто не отменял. 10. Дорогие прихожане церкви "Ковчег", Иисус открыл для вас все темницы страха! Что бы вы ни делали, Бог вас любит, не гневается на вас и не укоряет вас, ведь вы в Его драгоценном Сыне! Живите в свободе, радуясь и ничего не боясь!

    Категория: Председатель фонда | Добавил: Pio777 (26.07.2018)
    Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz